CIC biomaGUNE somete su actividad investigadora a la evaluación de su comité científico internacional

Formado por seis investigadores de relevancia mundial, diseña las líneas estratégicas de trabajo para el futuro

CIC biomaGUNE ha acogido esta semana la III reunión del Comité de Evaluación Externa (International Scientific Advisory Board-ISAB), órgano externo e independiente que se encarga de analizar y valorar la producción científica desarrollada por el centro.
El comité está formado por seis investigadores de relevancia mundial. Peter Morris, investigador del Centro de Resonancia Magnética Sir Peter Mansfiel de la Universidad de Nottingham (Reino Unido); Monica Olvera de la Cruz, científica del Departamento de Química de la Universidad de Northwestern (Estados Unidos); Itamar Willner, profesor del Instituto de Química de la Universidad Hebrea de Jerusalén (Israel); Peter Seeberger, Director del Instituto Max Planck de Coloides e Interfases (Alemania); Jon Dilworth, profesor de Química Inorgánica de la Universidad de Oxford (Reino Unido); y Samuel I. Stupp, profesor de Ingeniería Biomédica de la Universidad de Northwestern (Estados Unidos), evaluarán la actividad científica desarrollada por los grupos de investigación de CIC biomaGUNE.
El Comité de Evaluación Externa de CIC biomaGUNE visita periódicamente el centro, con el fin de examinar la actividad llevada a cabo y asesorar en el diseño de líneas estratégicas de trabajo para el futuro.
Luis Liz Marzán, como director científico de CIC biomaGUNE, y los investigadores principales del centro Niels Reichardt, Valery Pavlov, Ivan Coluzza, Maurizio Prato, Jordi Llop, Pedro Ramos Cabrer, Jesús Ruiz-Cabelllo, Wolfgang Parak, Sergio Moya, Aitziber L. Cortajarena y Ralf Richter presentarán las líneas de investigación en las que trabajan en sus laboratorios, situados entre los mejores del mundo en sus respectivas áreas científicas.

image_print

Dejar un comentario

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies